среда, 29 августа 2012 г.

Good morning!

Когда-то я не любила просыпаться и по утрам у меня всегда было отвратительное настроение. А потом я влюбилась и мой герой сказал, что так любит мою утреннюю улыбку:) И как-то само собой получилось так, что я поняла в чем удовольствие этого времени.


Поцеловать спящего мужа в лопатку и тихо выползти из под одеяла. Пожарить оладушки на завтрак или сварить кашу. Сделать крюк по дороге на работу, чтобы пройтись по улочкам, которые не примелькались. Это про меня.
Или встать рано-рано, взять фотоаппарат и пойти ловить утренний свет. Видеть капли росы и еще, как ночь сменяет день (это когда луна и заря на небе одновременно). Распахнуть окно, глубоко вдохнуть моря и гор и покормить постороннюю кошку:) Это про Ленку.
Сварить кофе, чтобы им пахла вся квартира.  Читать книжку и слушать тихую квартиру, а если совсем рано проснуться, то и город. Это про нас обеих.
Но главное правило хорошего утра, это никуда не спешить:)))



4 комментария:

  1. Какие прекрасные утра... А говорят, что утро добрым не бывает )))

    Я люблю будить сына (хоть это и жестоко)))), он такой теплый и смешной с утра. И каждый раз надо что-то изобрести интересное, чтобы он открыл глаза и побежал изучать, и не капризничал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, ты волшебная мама))
      И, конечно же, утра бывают прекрасными)))

      Удалить
  2. Хыхыхы. "УГРО" — это ж Уголовный Розыск. Я его не таким себе представлял! :)

    Ж

    ОтветитьУдалить
  3. хахахаха
    ага, там тебя допрашивают девочки в шортах в цветочек))

    ОтветитьУдалить